Vilay desarrolla bebidas vegetales reconocidas por su sabor y calidad. Su experiencia los ha llevado a ser reconocidos en el mercado plant-based, generando alianzas que les ha permitido crecer a largo plazo. Actualmente exportan a países como Perú, Brasil, República Dominicana y Venezuela.
Terrium elabora alimentos para requerimientos nutricionales especiales; sin gluten, sin azúcar, sin leche, altos en proteína, veganos y vegetarianos. Han aplicado ciencia y tecnología para lograr alimentos de nicho de buena imagen, diseño y sabrosos. Están en constante desarrollo de alimentos que conecta ciencia con mercado. Trabajan agregando valor a una legumbre mejorada en Chile, con valor distintivo a nivel mundial (60% proteínas) que cultivan 300 agricultores de La Araucanía, que se convierten en los alimentos Terrium como bebidas vegetales, mezclas de harinas, batidos vegetales veganos y pastas secas.
Philippe Oliger produce hamburguesas gourmet veganas y vegetarianas. Es un alimento bajo en calorías con un aporte importante de proteínas, hidratos de carbono de absorción lenta y rico en fibra dietaria. Utilizan materias primas 100% naturales y no incluyen preservantes ni aditivos químicos. Su preparación es rápida y fácil, ya que pueden ser cocidas, grilladas, fritas u horneadas.
Con ocho años de experiencia, Alimentos Doubleland se ha dedicado a la creación y distribución de snacks saludables, ricos e innovadores. Sus productos son libres de sellos, veganos, bajos en grasas, altos en fibra y libres de aditivos. Su lema es “golosinas saludables”, y con ello buscan entrar a nuevos mercados que apuesten por un alimento saludable, nutritivo y con probióticos que ayudan a los consumidores.