Illi Gourmet es una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de productos gourmet, chutney y mermeladas con mezclas innovadoras reducidas en azúcar, sin colorantes ni preservantes, y sin sal añadida. Su packaging incluye ilustraciones de artistas chilenos con típicas de nuestro país. Han exportado a Shanghái y Kuwait.  

Vilay desarrolla bebidas vegetales reconocidas por su sabor y calidad. Su experiencia los ha llevado a ser reconocidos en el mercado plant-based, generando alianzas que les ha permitido crecer a largo plazo. Actualmente exportan a países como Perú, Brasil, República Dominicana y Venezuela.

Algarina elabora y distribuye pastas en base a algas marinas. Son veganas y sin gluten, además de considerarse un súper alimento debido a los minerales aportados por el cochayuyo. Ofrecen dos variedades: espirales de cochayuyo y nidos de fetuccini de cochayuyo..  

BBerri ofrece jugos orgánicos de berries, extractos orgánicos de berries y suplementos alimenticios como fruta deshidratada en polvo y en cápsulas, en base a frutas ricas en antioxidantes. Todos sus productos son hechos 100% de frutas, sin aditivos y orgánicos. Sus mercados de exportación actuales son Norteamérica, Europa y China.  

The Powerfoods ofrece snacks de frutas saludables, además de frutos secos, alimentos sin gluten, semillas, cereales, granolas y legumbres, entre otros productos de su amplio catálogo. Son productores de nueces, fabricantes de snacks e importadores de materias primas. Sus envases son 85% biodegradables y con diseños innovadores. Además, compensan su gasto de material pagando por su huella de carbono. 

Redimensionar imagen
Contraste